Короткие мысли 13

Морозов Пётр
Чтоб поражения не ждать,
То помнить – если… -   
Борьбы совсем не начинать,
Любви и мести…

Раз нет начал, то и конца,
Мой друг, не будет…
Лишь неудачник без конца,
Казнит и судит…

09.01.2020 год.