В поиске Истины!

Анна Анненкова 2
Однажды мне приснился сон. В том сне я, была наблюдателем. Вижу как у одного мужчины потерялась дочь. Он ее везде искал, но не мог найти.  В бессилии и отчаянье сел возле своего дома на скамейку. И я слышу к мужчине обращение невидимой силы. И мужчина отвечает, что у него нет уже сил искать дочь, он устал и нигде не может ее найти. Ему отвечают:-"ты говоришь, что устал и не можешь найти, а может ты не все возможности использовал в поиски ребёнка?" И вдруг ему неожиданно приводят ребёнка. И я проснулась. И сразу начала анализировать сон. Мы ищем Истину, порой опускаем руки в бессилии. Но если бы мы Ее искали так как искали бы своего потерянного ребёнка? Какой родитель скажет, что он устал и перестанет искать своего ребёнка? Он оставит всё, заботы, хлопоты, всю гонку и суету этого мира, чтобы найти своё чадо! Это будет его главной целью Жизни! Кто ищет Истину и возлюбит Ее как своё дитя, то Сама Истина откроется человеку.