Прибегну к тайнам тёмной ночи

Артур Фрайман
Прибегну к тайнам тёмной ночи
Растормошу пропавший сон,
И буду видеть твои очи
Твоих бровей прекрасных склон.

И буду счастлив как когда-то
Когда дарил тебе цветы,
В румяных заревах заката
В ладонях утренней зари.

Нас было в мире только двое
С полянами цветов и лес,
То было время золотое
Для нам сошедшее с небес.