Моя вселенная

София Геда
Наши ссоры - это боль.
Не найти контакт со мной!
Причиняю вред тебе.
Думая лишь о себе!
А сейчас прости меня.
Слёзы в сердце не тая!
Посмотри в мои глаза.
Ты - моя вселенная!
Не могу я без тебя!
Слишком откровенный я.
И люблю я лишь тебя.
Милая, бесценная!