В твоих глазах

Инна Карлина-Одобеско
В твоих глазах я отыщу ответ,
В них я увижу отраженье дня.
В них как в мечте, оранжевый лишь свет,
Который освещает и меня.

В твоих глазах я отыщу рассвет,
В них я увижу пробужденье вновь,
В них нет сомненья, только "да" и "нет"
И доброта...безмерная любовь.

В твоих глазах я отыщу закат,
В них увижу как заходит солнце.
В них и лаврОвый оттенок богат,
Как огоньки, душа смеётся.

В твоих глазах я отыщу покой,
В них я увижу и предназначенье.
В них действия смысл и он роковой.
Ты Жизнь моя, Яд и Вдохновенье.