Любовь

Каграман Ханбеков
Говорят, что только в молодости любят,
Говорят, любовь не существует,
Говорят, что существует только половой инстинкт.
То что существует он, никто не спорит,
Только мне инстинкт напоминает слово ринг.
      Я люблю тебя всю, седину и улыбку,
      Твой поношенный плащ и походку твою.
      И твою очень старую модную сумку.
      Как хочу я сказать тебе слово «люблю».
Вдумайтесь в эти слова, не слова это – музыка!
Это чувства, тончайшие чувства души.
Жизнь прошла, но любовь не песчинка,
А волшебная музыка страстной мечты.
04.12.2019.