что в душе твоей творится

Николай Дюков
что в душе твоей творится
не узнать, не разгадать
что тебе ночами снится
только Богу это знать

что с тобою происходит
где сознание твоё бродит
и о чем твои мечты
не узнать со стороны

и не хочешь ты признаться
и не хочешь рассказать
и никак не догадаться
что случилось вдруг опять

что же вдруг с тобой случилось
не узнать, не разгадать
твоё сердце вдруг закрылось
и решило помолчать