Закат, рассвет...

Айюми
Закат из чувств, как погруженье в бездну
того,что не случится никогда...
И нам придётся зачеркнуть небрежно-
признать, что всё прошло...
                исчезло без следа...

Рассвет же нового всегда начало...
Вот взмах ресниц и шелест штор,
и бриза свежесть утро повстречало...
Для чувства нового – простор!!

Закат, рассвет- всё в жизни многосложно...
Возможен ли в разнообразии ответ?
Пусть прошлое вернуть и не возможно...
Но посылает НОВОЕ - счастливый нам привет!


Картина- Пол Хэдли « У окна...»