Другу...

Шаипов
Законы есть, они для идиотов,
Нам велено все их понимать,
Но в жизни много радостных моментов,
Мы научились страхи подавлять.

Послушай, друг, и злобу не гони,
Мои слова, для дружбы не помеха,
Руку помощи, однажды, протяни,
Я ведь тоже кусочек человека.

Ты знаешь сам, что все мы злые,
И нету в мире доброты.
А может просто - все слепые,
Не видят в жизни красоты.

Боятся люди написать,
Про свои чувства, и мотивы.
Хотят друг-друга проклинать,
Но Боги , все же, справедливы.