Трудно быть всеобщим гадом

Рыжий Никс
Трудно быть всеобщим гадом
И пинает каждый со всех сил
Голову на пику для парада
Гоблин другу гоблину не мил
Не легко уродом и страшилой
С детства малышей до слёз стращать
Быть чувствительным к их страхам и ранимым
Всем и мне на это наплевать
Так вперёд герои и подонки
Проявите чуйку, удаль, прыть
Грань меж миром хрупко, скользко, тонко
Радостно нелепое забыть
Только женщины, достаточно святые
Только им открыта стать
Мы суровы, справедливы и не злые
Лучше гоблинов, чем сладеньких рожать