Сон

Игорь Толстолыткин
Долго ждал твоё люблю,
Мечтал, надеялся и верил.
Однажды ночью сон приснился мне,
И в этот сон, я искренне поверил.

С тобой стояли при Луне,
Обнявшись нежно и мечтая.
И ты сказала мне люблю,
Глаз от мох не отрывая.

Всё так и стало наяву,
Дождался я твоих объятий.
Дождался слов твоих люблю,
Всё по тому, что искренне мечте своей поверил.

Мой сон ночной, мечта моя, да жёлтая Луна,
Что нам светила не спала.
Всё это стало явью,
Сердца взаимностью соединив на долгие года.