Роль

Энкели Ева
Острота переживаний
Равносильна шторму в море:
Десять баллов.
Я давно играю
Странную роль.
А зритель - только голый король,
Которому мало
Драмы.
Антрактов не бывает.
И пьет он только
Изысканный нектар моей души.
А курит славные сомнения,
Которыми я прикрываюсь
Ночами вместо одеяла,
Согревая эго.
О, гордость - все, что у меня есть!
Козырь, если позволите...
Как давно истоптана честь,
Но вы всё ходите...
И пусть странными судьбы бывают,
Порочными.
Я свою роль отыграю
В почести...




За фото благодарю интернет-автора.