лучик устремления

Малышева Александра
   Лучик устремления 
                10 12 2002г
Лучик устремления
Нам светит в высоте,
Радугой веселия
Сердечной простоте.
Лучик устремления
Нам знания несёт,
Если есть к ним рвение,
Тому и отдаёт.
Лучик устремления
Радугой цветной,
Дать успокоение
Сможет в час любой.
Лучик устремления
Музыкой звенит,
И как приложение
Всех оздоровит.
Лучик устремления
Светлою зарёй,
Шлёт с опережением
власть свою над тьмой
Лучик устремления
Наш мир переродит,
Всё для продвижения,
Как жизненный родник.