А мне так хочется творить!

Александр Урванцев
Рецензия на «Рад, воистину, тому, что я вижу на яву» (Александр Урванцев)

Рад Вашему неиссякаемому оптимизму. Всё же нынче в большей мере превалируют другие настроения, более критические (по крайней мере, здесь, на стихи.ру).
Желаю ещё больше поводов для позитивного восприятия жизни.

Александр Витебский   09.01.2020 12:49   •   Заявить о нарушении / Удалить


Коль мерить только пессимизмом -
Свою ль чужую жизни прыть -
Та не покажется искристой.
А мне так хочется творить -
То, что сейчас быть может сказка.
Но чаще сказка - та же быль.
Завуалирована.
О, счастье -
Стихами ту вуаль открыл!