Гладиатор

Денчик 747
Вам не понять кем гладиатор был,
Да потому что - истинно любил ...

Свою любовь он спрятал - там где сердце,
Любил он так - вам не дано, поверьте ...

Вы спросите - "а почему вам не дано" ?
- Да потому что все вы "ищете" давно.

Он не искал, он просто искренне любил,
Естественно за это голову сложил...

И если вдруг случилось что тебя убили,
Ты понимаешь, нет, тебя не победили,

Ну и поэтому рождаешься ты вновь,
Да потому, что видел ты любовь ...

Любовь - такая штука - в жизни есть,...
Была бы честь друзья - была бы честь ...

А сила, честь рождались в человеке,
Ну кто бы мог познать - то, в современном веке ?

И вот когда, как всем казалось
Что тебя убили,
Все вены, жилы, сердце перебили,...

Да и еще вдобавок подло отравили,...


Ты крикнешь им, с той очень дальней дали:
- Нет господа, вы  все - лишь проиграли...

Не потому что вы со мной играли,...
Единство истины - вот что вы не познали...

И ты идёшь туда, где меркнут блики,
Идёшь упрямо, в сердце колят Пики,

Ты поднимаешься, упрямо ты бредёшь,
Лишь только так, мой друг себя ты обретешь...

И ты обрел себя, и вот ты вновь восстал,
И вот отнюдь - ты вовсе не вассал,

Идёшь уверенно надменно не спеша,
И на пути своём - ВРАГОВ СВОИХ КРУША...

Ты жив!!!
Так было!!!
Есть!!!
И будет так всегда !!!

P/S:
По мотивам фильма Ридли Скотта с Расселом Кроу :):):)

®ТТ®™