Я в сердце вашем Граф

Карина Амадаева
Я не влюблён в вас!Нет!
Я не привязан к вашим тёплым взглядам.
И время не стоит,былой рассвет,
А сердце не стучит когда вы рядом.

Вам все казалось.Я не верен вам,
Как не глазами,так и в мыслях тоже,
И не ревную жадно ваш достойный стан,
И не идёт мороз при виде  вас,по коже.

Я все солгал!Не стоит ваши плечи,
В досуге одиноком от таски желать,
Я врал!Во всем,и даже наши встречи,
Не смогут сердце вынудить страдать.

Я все сказал,увы пусть не красиво
Пусть даже если вас ужалил в грудь,
Поймите,я любил вас сильно,
А вы мне прошептали «позабудь»

Не станут мысли вас мои тревожить,
Ибо я горд,и горд мой строгий нрав,
Я вас забуду,время все разложит.
А вы меня?Я в сердце вашем Граф!