Кармический материал как яма

Ира Мир
«Карма». Это понятие как явление - склонность не-смотреть внимательно в суть события, пребывать в яме иллюзии; провал в делах - духовно-психологическая слепота, с переходом на физическое зрение.

Началом кармических накоплений может явиться наивный романтический героизм, в коридоре какого-либо убеждения; или, идея накопления личной силы, любая другая идея, в оторванности от действительно важных вещей.

В яме с кармическими материалами,  индивидуум ведёт себя к цели своего индивидуального ума - закрывая глаза на правду, сминая препятствующие элементы обстановки, и этим роет яму себе или потомкам.

Мы как потомки, следуя такой память-программе в крови, роем яму уже себе, готовя провал своих мирских дел - в силу того что наработанные материалы человечества уплотнились до такой степени, что причины и следствия идут в одной связке, составляя пару.

Карма любого человека - уникальное природное явление.
У неё есть оболочка и ядро - повёрнутое обратной стороной внутреннее содержание, суть которого - порченая кровь, рабочий фронт для Активного Сознания человека.

Уникальность в том, что оболочка представляет собой сильную Личность, или же - Самоотверженную личность, романтически настроенную, вдохновлённую мечтой о светлом, счастливом Обществе. Но внутренние возможности сильно подпорчены поступками предков. Получается из-за этого  страшно сильный и странный конфликт с ближними.

Узкие коридоры Сознания типа стремления к силе, первенству, желаемому будущему предполагают закрывание глаз на Всю правду жизни.
В таких условиях формируется сильно-энергетичная оболочка - эффект делания вида, что всё хорошо.
Она обволакивала иллюзиями немало поколений предшественников, приводила к сокрушительным победам или быстрому успеху.

Отодвинутые на задворки остальные жизненные аспекты - те самые «кармические» материалы - превратились в жижу биоматериалов.
Такое ядро, в оболочке личности, производящей сильное впечатление - настоящий подвох, И, не-проработанное, может привести только к провалу.

Такова жизненная типовая картина, что портит кровь потомков. Мы - потомки с испорченной кровью.

Кровь - биохимическое сущностное ядро. В нём, совокупность память-программ обывательской среды 
принадлежит определённо большому циклу времени. Это фронт работ для Активного Сознания Человека.
Потому что являет феномен ямы, провала.