Негребецкому Юрию Анатольевичу. Вечная память

Пётр Скляров
Слезу я скупую сейчас не скрываю,
За старшего брата всегда принимал,
И в путь Ваш последний теперь провожаю,
Мы все Вас любили, любой уважал.