Пока ещё верят

Юрий Симоненков
Еду по улице Советской,
Проспектом Ленина въезжаю в провинциальный городок,
На главной площади стоит монумент Ленина
И с уважением люди смотря на него.

Часто цветы лежат у его подножья
И чуть ли,не крестятся старушки ему,
"Ильич прости,что,не сохранили державу,
Что позабыли призывы верные твои.

Нельзя никогда доверять богатым",
Ведь в 1917 году деды прогнали буржуев,
А ныне вот их до хрена развелось,
А ведь предупреждал ты нас когда то.

Что если всех буржуев,не прикончить,
Они ещё,не раз покажут вам"Кузькину мать",
И вот теперь опять кругом
Расплодились буржуи как опята.

Чиновники хамы,спекулянты,дворяне,баи...
И кланяемся опять всем им до колен,
Они ведь труженика за человека,не считают,
Прогнать,унизить,обмануть,не заплатив.

Вот о чём все люди говорят сейчас меж собою
И у кого теперь искать защиту,не знают они,
Так вот В Путин обратите внимание на свой народ,
Который пока ещё вам верит.

И который без конца пугают врагами,
Ведь он только с надеждой на счастливую жизнь живёт,
Ему не раз демократы-либералы врали,
Не раз смеясь,называли господами весь народ.

И ваучеры как желанные бумажки к богатству совали,
Да,только народ крестится от таких господ,
Ведь обман продолжается и поныне,
А ведь народ России-это ведь,не скот.