Мы с друзьями всегда будем вместе

Валерий Касьянов 55
Мы   держали   границу  ,   всегда   на   замке,
И врага, твёрдо держим на мушке,
Где бы  , что  не случилось , в близи  в  далеке,
РасчехлЁнны всегда , наши пушки.

Мы не любим предательства,свинства,враньё,
Не грозим мы друзьям и соседям,
Стаей чёрной , кружит  над  Страной  вороньё,
Злят  в тайге,  донимают медведя.

Мы  открыты   для всех , мы  открыты всегда,
Но  мы  держим , сухими патроны,
Если в дом к нам придёт,вдруг нагрянет  беда,
Кто придёт к нам с мечом, похороним.

Слабым мы помогаем  ,  заблудших  поймём,
А   зарвавшихся   ставим  на  место,
Пусть не кружит над нашей Страной вороньё,
Будем биться в борьбе только честно.