Всё

Вероника Мусвидас
ВСЁ.
Слово-то какое...
Емкость
Зашкаливает.
В минусе это -
Финал отрицания.
Точка.
В плюсе -
Восторг.
Дефиниция радости.
Точно.
Шок.
Полнота.
Завершенность.
Закрытость в себе.
Бесконечность...
ВСЁ.
Умещается в нем
И шлагбаум,
И вечность.

06.01.2020