Ну и что?

Элиза Захарова
Ну и что?
А бывает и больно.
А бывает и оттепель вдруг.
Даже в омут добровольно
ради самых любимых рук.

Ну и что?
Пусть бывает тошно
оттого, что нельзя сказать,
оттого, что оставил в прошлом,
но родное нельзя бросать.

Ну и что?
И внутри пусть громко,
а снаружи по стенам рукой.
От печали спасаться сколько?
Успокой меня. Успокой.

Ну и что,
если даже степи
не способны держать вдали.
Даже если не скован цепью,
всё равно изнутри болит.

Ну и что...
Ведь признайся честно,
что игра не стоила свеч.
Дальше как? Ведь пустует место
для того, что не рискнул сберечь.