Закон парадокса... Отцы и дети

Санчин
Писать историю детей
Не каждому дано достойно.
Себя вели Вы непристойно
В бурлении горя страстей
И упиваясь вкусом лжи
Свою природу раскрывали,
И душу в клочья этим рвали
Пытаясь яркое прожить?
Вы малое, увы, ценить
Способность в этом растеряли
А Вам в том много доверяли
Но мир Ваш Вам не изменить!
Вернётся все на склоне лет,-
Вас удивят детей поступки...
Они впитали словно губки
От Вас в себя и это нет,-
Самим им вдруг не изменить,-
В них будет Ваше отношенье!
И резонансом прегрешенья
Порвут связующую нить...
Возможно не совсем, но всё-же,
Жизнь парадоксы преумножит...
И, заметая, время след
Сознаниям подарит бред....