Хард про Орлушу

Михаил Филипов
Приснилось мне,  что я в ...овне
Копаться полюбил.
И получил я в этом сне
Кликуху "копрофил". 

И вот,  проснувшись не вполне, 
Я сразу в интернет, 
Поскольку в нём,  пардон,  в ...овне,
Там недостатка  нет.

Вот сайт,  куда уже давно,
На пошлости горазд,
Сливает всё своё ...овно
Орлуша - пеНдерГаст.

Сейчас проверим,  что и как,
Всё встанет на места.
Читаю,  что кропал ...удак,
С фейсбучного листа.

Нет, мне не мил словесный кал,
Мой разум не уснул!
На третьей фразе я икал, 
На пятой - блеванул!