Потерянные сны

Эльвира Нартдинова
Твой удел - это чёрное море.
Оно знает, как труден был путь.
Ведь когда задел за живое,
То и путь уже не вернуть.

Мы летели сквозь проблески света,
Забывая про сны и мечты.
Мы роняли, и все без ответа,
И забыли кто я, а кто ты.

Заблудившись, сквозь сотни иллюзий,
Мы бросали как масло в огонь,
Каждый взгляд, сотни слов и безумий,
Лишь бы бросить хоть что-то в костер.

Вот тупик, и опять неизвестность.
Забываются снова мечты.
И желание просто померкнуть,
А может в космос мы улетим?

Сквозь туманные дни и кометы,
Между кучей обломанных слов,
Мы опять возьмём у вселенной
Это время потерянных снов.