Лесная сказка

Людмила Севрюгина
Лесная сказка погожим летом:
Березы скрыли избу в лесу.
А что таится в домишке этом?
Жарптица прячет свою красу?

Иван-царевич в гостях у старой?
Ягу он просит ему помочь
Найти царевну, и хоть устал он,
Наутро снова умчится прочь...

Лесная сказка погожим летом:
Крыльцо, избушка, огонь в окне...
Все сказки детства в сюжете этом,
И душу греют тебе и мне.