Ты не спешишь ко мне на встречу..

Лариса Горовая
Что?Опять пропал кураж?
Ты не спешишь ко мне на встречу...
Опять в коммерции?В делах?
Или другая душу лечит?
Да!Я ревную!Да!Грущу!
А вечерами-жду..жду..жду..
Ищу тебя мой лучик солнца...
И очень жаль,что мое чувство,
--Не любовь,а созависимость,
Сейчас зовется...