Не боюсь я уж, тьмищи!

Дэн Солоби
Не боюсь!
Не боюсь я уж, тьмищи!
Пусть грозит мне мечом иль клюкой!
Я свободен, и нас уже тыщи!
Не страшащихся – господ и рабов.
Развернём мы свои знамя.
И ступени из наших гробов,
Сложим так, чтобы солнце сияло
Одинаково для бывших рабов.
Чтобы по этим ступеням скрипучим,
По могилам почивших врагов.
Мы пройдём путь титанов могучих,
Подпоясовшись лентой времён.