Недописанный роман

Галина Савина-Крымская
На землю снова тихо ляжет снег,
мне вновь Зима любовь наворожила.
Но мир в окошке синем поскучнел,
все ,что не видно было -обнажилось.

Пишу который год я свой роман,
зачем, кому и для чего -не знаю,
в душе зализывая боль , обман.
Ломаю перья и в костер бросаю.

Пусть канет в Лету все, что не сбылось,
не привыкать мне жить в самообмане.
Пусть торжествует русское "авось",
как тайна в недописанном романе...