Кофе

Инна Пестрикова
Крепкий кофе с утра,
Чтобы открылись глаза,
Он надежный мой друг и товарищ,
В этот утренний час,
Когда все против нас,
Он взбодрит и на работу отправит.
Перерыв на обед,
Кофе чашечки нет?
Как же день мне прожить,я не знаю,
Эй,подруга моя,выручай же меня,
У тебя Нескафе есть, я знаю...
В жизни бешеном ритме
Наступает затишье,
За чашкой кофе сижу,отдыхаю,
А за окном карусель,
Закружила метель,
И как мне жить без него я не знаю...