десятый круг ада

Эдит Арье
Я замкнулась в себе–
Это ада десятый круг.
Мне осталось лишь биться в истерике или молиться.
Утопая в печали и горькой вине,
Не скрывая трясущихся рук,
Предпочла бы я просто собой никогда не родиться.

Я,возможно,вчера умерла.
(Но ты только молчи)
Я возможно уже никогда не проснусь больше утром.
Я твоё любопытство собой уняла?
Я прошу,сообщи.
Как прошёл последний мой час распиши поминутно.

Я тебя не держу-
Побыстрей уходи!
Ты забыть меня можешь как только глаза я закрою.
Хоть я и не твержу,
Как ты необходим,
Мне любя помаши напоследок своею рукою