Поход в бассейн...

Нина Илясова
Поход в бассейн в выходной нам дарит отдых и здоровье. Но плавать с внуками одной довольно сложно. Ведь их непослушание доводит до разочарования. Хочется ходить одной и тихо плавать в выходной. Пройдет неделя и опять веду я внуков отдыхать, здоровьем заправляться. Опять мне трудно совладать с внучатами одной и вновь наступит выходной и плавать будем с ними такими дорогими и самыми родными.