Мечта

Владимир Поцелуйко 2
Я хочу быть с тобою рядом,
Боль и радость вдвоем делить.
Каждый день, провожая взглядом,
Ждать, надеяться, верить, любить.
Целовать на восходе солнца,
С пожеланием доброго дня.
В постель кофе нести, как водится,
И хмелеть, обнимая тебя.