Я Русский...

Сэм Вит
Am                E7
Сорок девять не пятьдесят
                Am
Но уже не повернуть назад
A7                Dm
И менять ни чего не хочу
E7                Am
Просто я тебя сильно люблю.

В жизни так бывает порой
Любовь и беда масти одной
И не знаешь где упадёшь
А Бог соломку не преподнес

Стали вдруг другими друзья
А родными стали поля
Где ромашки просто цветут
Их охапками тебе я рву

Ни чего не хочу я менять
И судьбу свою проклинать
Не хочу по другому я жить
Я обычный Русский мужик.

Срок девять не пятьдесят
Но уже не повернуть назад
И менять ни чего не хочу
Просто я тебя сильно люблю

Вечер поздний и мир весь затих
Вроде всё как всегда, но без них
Всё без тех сорока девяти...
Господи, да что я себе вру .....
Без пяти -де-ся-ти