Во что я превращусь

Антонина Халипа
                "Вот и стану запахом растений,
                Звуком,ветром,что цветы колышет...."
                Алексей Недогонов

Во что я превращусь? В цветок
Или еще во что-нибудь?
А мир жесток,а мир жесток
И ко всему готовым будь.

А может слабым ветерком
Прошелестеть мне по кустам,
Пройтись так тихо вечерком,
Так нежно по твоим устам?

А может каплей дождевой
Тебе на губы упаду
И вспомнишь как весеннею порой
Встречались мы в саду.

А может ветром пронесусь,
А может тем - чего не знаю....
Бог весть,во что я превращусь,
Но вот Любовь не растеряю.