О! Как мучительно, как больно..

Лариса Горовая
О ,как мучительно!Как больно!Когда любовь не замечают!
Когда о раненую душу цинично ноги вытирают.
Теперь понятно,не судьба,с тобою вместе быть нам,рядом.
Но в сердце ,ревности змея, мне плюнула смертельным ядом.
Оно болит и тихо стонет-не плачь душа!Все,все напрасно!
Пускай теперь тебя полюбят!Моя любовь уже угасла!