С добрым чувством меня отпусти

Марина Карпухина
Я не буду тебя упрекать
За великую горечь, потери,
За безмерную грусть и печаль,
И, что в завтра теперь я не верю.

Как могла, я любила тебя,
Может многого слишком хотела,
Может мало дарила тепла,
И не там, где бы нужно терпела.

С добрым чувством меня отпусти,
Не старайся ухмылкой обидеть,
И за все, не права в чем, прости,
И не надо меня ненавидеть.

Ты разлуке сейчас будешь рад,
Ты забудешь меня, как ненастье,
И со временем только поймешь,
Что была я единственным счастьем!!!