Паутинки...

Хермес
Люблю тебя так сильно и так больно,
Люблю ,как никого и никогда,
Моя любовь к тебе не добровольна...
Я не хотела полюбить тебя...

Но разве это от меня зависит,
Конечно нет,и сердце рвётся из груди,
Оно ночами разрывается на части,
И умоляет,напиши и позвони...

Люблю тебя,мой близкий,мой хороший,
Мой самый милый,не такой как все,
Ты далеко,и этим мне ещё дороже,
Моя мечта живущая во мне....

Люблю тебя так сильно и так больно,
Твою улыбку и твои глаза,
Нам никогда не быть вдвоём,ведь ты же знаешь,
Зачем же пишешь,рану бередя....