Другое кино

Эльмира Хисматуллина
А мне уже снится другое кино
И рядом новые люди
Сработал похоже эффект домино
Давай всё былое забудем.
А мне уже знаешь сейчас всё равно:
Куда ты и с кем будешь,
Какое и с кем смотришь кино,
Что из еды любишь.
А мне не имеет значения год
И повод не нужен важный,
Чтобы отвлечься от хлопот
Ведь радость я вижу в дне каждом!