Канут в Лету все дни вчерашние..

Светлана Карасева 2
Канут в Лету все дни вчерашние,
И грядущие тоже там будут.
А сегодня живём настоящим мы:
Ждём, встречаемся, верим и любим.

Иногда возвращаясь в прошлое,
(А казалось: чего там забыли?)
Много видим мы там хорошего,
Разве плохо, что все мы там были?..

А заглядывать в наше дальнее,
Бесполезно- оно не видится,
И судьбу загадать не сладится,
Загадаешь- она обидится.

День наставший порою хмурится,
Но развеет все тучи ветер,
И на небе лукаво щурится
Солнце- лучики ярко светят.

Всё уходит, и всё возвращается,
Были радости, новые будут.
Явь вчерашняя новою явится-
Было так и до века будет.
Светлана Карасёва