Ода жопе

Наталья Онучина
Наши ноги растут прям из жопы,
Руки тоже, как не крути,
Да и хвост, что совсем уж не новость,
Мог отлично из жопы расти.
(Нет, не то что он нужен сегодня,
Но хотелось бы сделать акцент:
До сих пор мог болтаться свободно,
Прям из задницы тот рудимент).
И скажу вам, без лишнего трёпа,
Ведь совсем никого не еbёт,
Что и геморр, с согласия
жопы,
Нет да нет, сквозь неё прорастёт.
Член туда же, до кучи, всем скопом,
И тут точно уже до пиzды,
Что растёт он не прямо из жопы,
А с обратной её стороны.

Вы спросИте, к чему этот опус?
Я отвечу, (не всякий поймёт),
Блять, не думайте, граждане, жопой,
Мозг оттуда, друзья, не растёт!

Онучин@