Кольцо Соломона

Нина Димовская
  Кольцо Соломона

О, как изранена
моя усталая душа...
остался колкий лёд.

В который раз
твержу себе...пройдёт.
Всё пройдёт...

так надпись старая гласит
в кольце Соломона.
В последний раз
я пью любовь...я умер,
я побеждён...
я пыль и прах.
Но вновь нежданная весна
коснулась нежных струн
сердечных...испив до донца
бокал оранжевого солнца,
трепещет душа моя, поёт:
Я любим!
Тобою я любим!
20200109
*```***````***```***```***```***```*