Свобода

София Геда
Ты меня прости.
И без слёз пойми!
Больше так не могу.
Я с тобою в плену!
Слишком сложно с тобой.
Вовсе я не герой!
В страхе жить не смогу.
Ведь с ума я сойду!
Я хочу быть счастливым.
А не просто любимым!
Я уйду навсегда.
Мне свобода нужна!