Одиночества круг очерчен...

Бенвенуто Константини
Одиночества круг очерчен
Среди сумрачных тягостных дней.
Каждый вздох пусть любовью отмечен,
Только душу тревожат сильней

Монотонные гаммы отчаянья,
И задумчивость струнных октав,
Многоликость минут ожидания,
И порывов секундных анклав…

ЛГ