Я улыбаюсь...

Владимир Баянов1
Я улыбаюсь тебе родная,
Смотрю на фото твое любя!
И о тебе в тишине мечтаю,
Хотя не сбудется та мечта!

Улыбки свет на лице играет
Но ты чужая и не моя!
Тебя теряю, совсем теряю
И на душе у меня тоска.

Мне говорят-ты не так красива,
Чтоб изумляться тобой любя!
Таких найдешь ты себе и будут,
Они с тобою тебя любя.

А только я о тебе мечтаю,
Другая  в сердце мне не нужна!
Моя судьба-без тебя родная,
Прожить на свете в душе храня!