Лишь ты...

Оксана Брусенцова
Скажи, как описать мне то,
Что топчется в душе?
Как рассказать об этом мне,
Ведь столько лет уже...

Любовь и верность, это как?
Такого не бывает...
А я тебя лишь жду всегда,
Лишь о тебе мечтаю...

Пусть говорят, что так нельзя,
Что так не современно,
Мне всё равно,ведь мы-семья!
Поберегут пусть нервы!

Я лишь тебя люблю и жду,
И буду верить в чудо,
Лишь ты один всегда мне мил,
И без тебя мне худо...