Инопланетянин

Елена Арбатская
Ты как будто с другой планеты,
Не могу я тебя понять.
И нет у меня ракеты,
Чтобы в твой мир слетать.

Вот только люблю тебя я,
Хоть и не знаю за что...
И о тебе лишь мечтая,
Согревает любви тепло.