Мой сувенир, мой талисман

Саша Версаль
Когда я где-то далеко,
Ты, где-то очень-очень близко.
Мой драгоценный, мой родной,
Мой самый искренний и чистый!

Ты защищал меня от бед
И укрывал от злых обманов.
Ты для меня был лучше всех!
Ты для меня был талисманом!

Суров, порой, бывает Мир,
Но ты со мной, мой сувенир.

Я Бога за тебя молю,
Мой сувенир, благословенный!
За всё тебя благодарю,
Мой самый преданный и верный!