Невыездные

Анна Ртищева 2
Невыездные строчки...
Что ж...
Бывает.
В безмолвии  томятся,
милые.
И знают.
Репрессии
своей 
историю.
Но нет.
Не любят петь они
в едином
хоре.
Остроконечны.
Целостны.
Упрямы.
Но все в производителя:
иль в папу,
или в маму.
И родословная
там явно подкачала.

Во своеволии поэта -
их начало.

Невыездные строчки...
Что ж...
Бывает...
.......

09.01.2020 Анна Ртищева