Вот ворона поскользнулась...

Владимир Мялин
                * * *

Вот ворона поскользнулась,
Кверху лапы – и кричит…
Что прошло, то – не вернулось,
Что горланило – молчит.

Порвала как будто связки
Жизнь в стеклянной тишине.
Словно снег кружится вязкий,
Тихо падая во мне.